关于我们

豪利777_官网-刀塔“A牌”要来了?V社宣布将推出《Dota2》版自走棋

刀塔“A牌”要来了?V社宣布将推出《Dota2》版自走棋

   在今天《Dota2》官方更新的博文中,豪利777_官网 V社宣布正在制作一款独立的《Dota2》版自走棋游戏。豪利777_官网 而之前V社注册了一个“DOTA UNDERLORDS”的商标,难道就是为了这款自走棋准备的? ​​​​

   在博文中V社官方写道,在今年2月V社与巨鸟多多团队就“自走棋”的未来进行了协商,尽管进行了几次对话,但最终双方并未能达成直接的协作:“我们最终都同意:我们应当在未来打造各自独立版本的游戏(自走棋),并且完全支持彼此”。

   公告称,目前一支V社的开发人员团队已经在制作一款独立的《Dota》版本自走棋游戏,V社官方将在近期公布更多信息。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注