体彩活动

2014年巴西世界杯的冠军是哪个国家 – 《百战天虫:大混战》登陆PS4-5 次世代版售价约97元

《百战天虫:大混战》登陆PS4/5 次世代版售价约97元

   在今年7月初,2014年巴西世界杯的冠军是哪个国家 英国游戏发行商Team17首次公布了百战天虫系列新作《百战天虫:大混战(Worms Rumble)》,在经过一系列的测试、试玩之后,游戏于今日(12月1日)正式发售,登陆PS5和PS4平台,PS5版售价为1540日元,而PS4版售价为1520日元。2014年巴西世界杯的冠军是哪个国家 此外,游戏Steam版将于今夜晚间解锁,同时游戏首发也将加入PS会免阵容中。

   该作是《百战天虫》系列的最新作品,支持跨平台联机对战。玩家可以最多与32位玩家同时进行对决。玩家可以在游戏中游玩三种模式:单人模式,大逃杀模式和团队模式。游戏中玩家也可以按照自己的喜好来打扮自己的角色。

   另外,这款游戏已经加入了PS PLUS的十二月会员免费名单中,感兴趣的玩家可前往PlayStation Store进行查看。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注