关于我们

Max+forDota2CS:GO平台-SE社长承诺:《FF7:重制版》与《王国之心3》3年内面世

SE社长承诺:《FF7:重制版》与《王国之心3》3年内面世

   日本RPG游戏大厂史克威尔艾尼克斯旗下目前有许多让人期待的游戏,Max+forDota2CS:GO平台 但是这些游戏除了《勇者斗恶龙11》明确将在7月底发售之外,包括玩家非常期待的《最终幻想7重制版》和《王国之心3》在内的其他游戏都没有确定发售日期。Max+forDota2CS:GO平台

   Square Enix最近公布了上一财年的财务简报,社长松田洋祐在其中对接下来即将发售的游戏发表了看法,包括《最终幻想7重制版》和《王国之心3》这两款游戏将在未来三年内上市,也就是说到2020年前,玩家就能玩到上面的两款游戏啦。《最终幻想7重制版》已经确定将会以章节的形式发售,目前不清楚松田洋祐讲话提到的是完整版发售,还是推出部分章节。

   本月早些时候也有有关《王国之心3》的传言,声称这款游戏的开发组遇到了压力,而且必须在今年E3游戏展上公开最新的宣传片。

   有关《最终幻想7重制版》和《王国之心3》这两款游戏的最新情报,还请关注后续报道。

   游戏图片:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注