关于我们

国足vs卡塔尔12强赛全场录像-《漫威复仇者联盟》销量表现不理想 SE亏损超65亿日元

《漫威复仇者联盟》销量表现不理想 SE亏损超65亿日元

   按理说Square Enix旗下的《漫威复仇者联盟》应该很容易取得成功。国足vs卡塔尔12强赛全场录像 毕竟该作有3A级的预算,国足vs卡塔尔12强赛全场录像 世界上最大的IP之一,超多的漫威超级英雄。但这些优势最终都没能让游戏获得成功,虽然本作前期销量看起来并不是太糟(首月数字版销量为220万套),但距离官方期望的还差的很远。

   此前就有一些警醒——提示《漫威复仇者联盟》的表现可能不如人们希望的那样好,尤其是在玩家在线人数太低的报道之后。目前游戏的次世代版本和即将到来的DLC也被推迟到了明年。

   现在Twitter上一名分析师David Gibson发推说,SE指出《漫威复仇者联盟》糟糕的表现是造成他们HD游戏部门65亿日元(大约相当于6200-6300万美元)损失的主要驱动。正常来说,这款3A游戏理应给他们带来更多的收入,而不是赔钱。

   Gibson还提到《漫威复仇者联盟》的销量只有300万套,占SE原计划的60%,这意味着SE原计划的销量为500万套。这些数字有可能受到了游戏次世代版被推迟到2021年的影响。

   Gibson表示《漫威复仇者联盟》总成本接近1.7-1.9亿美元,游戏制作成本超过了1亿美元。

   根据SteamChart统计,《漫威复仇者联盟》PC版当前游玩人数只有763人,24小时最高人数只有964人,历史最高纪录也不过2.8万人。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注