未分类

平台首页-《Death end re;Quest》宣布延期 免费赠比基尼DLC为补偿

《Death end re;Quest》宣布延期 免费赠比基尼DLC为补偿

   日前,平台首页 地雷社宣布旗下PS4独占游戏《Death end re;Quest》将延期发售,原定于3月1日发售现跳票至4月12日。平台首页

   官方新闻稿中对游戏的延期表示了道歉,但是并没有提到延期的原因,但看起来也许只是游戏需要更多的时间来打磨。

   对于此次延期,官方也拿出了更为实际的道歉形式,那就是承诺此前游戏预订活动中(截止日期为1月31日)未能解锁的S-rank奖励,未来将会免费提供给所有购买游戏的用户。

   S-rank奖励的DLC中包含了一套游戏中女主角们的比基尼服装,你可以在下面的图片中看到。尽管游戏延期有点让人不爽,但想到能够免费获得这么福利的比基尼服装DLC,绅士们也算是心理平衡了吧!

   PS4《Death end re;Quest》游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注