关于我们

欧冠在哪个频道看-PC没法玩《超级马里奥》?《尤卡莱莉大冒险》同样精彩

PC没法玩《超级马里奥》?《尤卡莱莉大冒险》同样精彩

   作为在FC上就开始大红大紫的游戏类型之一,欧冠在哪个频道看 平台动作游戏一直都有着顽强的生命力,任系主机上有《马里奥》坐镇,而索尼平台上也有《古惑狼》和《瑞奇与叮当》等优秀作品,但PC玩家却一直没有机会玩到一款优秀的平台动作游戏,而《尤卡莱莉大冒险》的出现很可能改变这一局面。欧冠在哪个频道看

   作为N64主机名作《班卓熊大冒险》开发团队制作的作品,《尤卡莱莉大冒险》重现了3D平台动作游戏黄金期的体验,熟练的翻滚、跳跃、滑翔动作和场景中暗藏的机关会将玩家送上地图的各个角落。游戏中使用了很多经典平台动作游戏中的设计,蜥蜴Yooka和蝙蝠Laylee两位主角需要相互配合完成各种动作,而遍布整个世界的收集品则给玩家带来了探索的乐趣。游戏中的每个关卡都隐藏了一个经典街机游戏,让玩家在探索之余也能体验不同的游戏方式。

   情怀之外,符合新时代的画面表现和关卡设计则让游戏有了更多新意。《尤卡莱莉大冒险》采用了当下流行的开放世界设计,每个关卡都是一个小的开放世界,玩家可以在其中随意探索,而消费在游戏中获得的货币不仅能解锁新的世界,还能扩展现有世界的内容,让玩家有更多的行动空间。游戏中的收集品也不仅仅是为玩家提供的挑战,例如玩家收集到的硬币可以强化角色的能力或是购买道具,为主角增加新的技能,而其他收集品也能解锁对应的内容。

   想要重温童年时操作角色蹦蹦跳跳,探索世界的乐趣的朋友们不妨关注一下这款通过众筹获得200万英镑开发资金的作品,目前《尤卡莱莉大冒险》已在Steam开启预购,现在购买可获得试玩版Toybox,先行体验这款3D平台动作游戏的乐趣。而杉果游戏同样引进了这款作品,在即将到来的冬季特惠中配合优惠券可以以较低价格购买。

   前往杉果游戏购买:http://www.sonkwo.com/products/2652?game_id=2652&rcode=9c5d58bc38

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注