关于我们

电子真人网站游艺-零售商称任天堂已经不接受新订单 WiiU停产?新主机来了

零售商称任天堂已经不接受新订单 WiiU停产?新主机来了

   在E3上,电子真人网站游艺 微软公布了新主机Xbox One S,而索尼也在9月初的发布会上公布了薄版PS4和PS4 Pro,部分新主机目前已经上市。电子真人网站游艺

   相比之下,任天堂的新主机NX仍然披着神秘的面纱,在TGS前后发布的传言也破灭。

   不过NX也并不是没有新闻,关于外观、性能、游戏载体、特色等都有各种传闻爆料。甚至之前还有传闻声称NX已经进入试生产,富士康将每年生产1000万台NX,但官方仍然对这些传闻保持沉默。

   和新主机相比,堪称失败的WiiU或许将很快迎来停产的命运,英国零售商表示,任天堂通知他们最晚订购WiiU的世界为9月30日。也就是说,从下月起任天堂将不再接受WiiU的新订单,随之而来的自然会是新主机。

   NX会在10月正式公布详细情报吗?又或是会拖到圣诞节?在之前任天堂已经在财报中确认NX将会在2017年3月正式发售,显然公布详情的时刻已经不远了,这次它还会带来新的惊喜吗?我们拭目以待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注