玩法专区

能踢欧冠的足球游戏-《Fate-EXTELLA》最新演示 美杜莎有美貌更有实力

《Fate/EXTELLA》最新演示 美杜莎有美貌更有实力

   《Fate》系列最新作《Fate/EXTELLA》将在11月10日与大家见面,能踢欧冠的足球游戏 并且将会推出繁体中文版,今天官方又放出了两段全新的游戏角色演示,视频向我们展示了“无所属”英灵阿基米德以及玉藻前阵营的美杜莎的战斗情形,一起来看看吧。能踢欧冠的足球游戏

   《Fate/EXTELLA》美杜莎演示:

   《Fate/EXTELLA》阿基米德演示:

   从以上游戏演示中可以得知,本作主打一骑当千的游戏风格,以特效绚丽的强大技能与美型的人气角色为特点,进行打造。视频中的美杜莎不仅身形火辣,美貌出众,其强大的实力更是不容小觑,翻手间便可虐杀众多敌人。

   据悉,本作故事将设立于圣杯战争之后,集结以往登场过的所有英灵(预计16人),进行爽快无比的大乱斗。

   《Fate/EXTELLA》将于2016年11月10日发售,登录PS4/PSV。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注