玩法专区

安徽体彩网-T2注册“荒野大镖客Online”商标域名 新作难道是网游?

T2注册“荒野大镖客Online”商标域名 新作难道是网游?

   之前R星在推特上放出的神秘红色背景的LOGO图暗示着又将会有新作问世,安徽体彩网 然而更令人震惊的是,现在网上有人曝光了一条消息:近日Take Two注册了一个关于《荒野大镖客》的商标域名——“reddead.online”。安徽体彩网

   在互联网名称与数字地址分配机构(简称ICANN)的网站上,确实可以查询到“reddead.online”已经被注册,注册内容显示组织机构为“Take-Two Interactive Software, Inc”。不过目前为止上没有来自Take Two官方的消息来说明此事。

ICANN网站显示域名注册信息

   而倘若“reddead.online”真的被Take Two所注册的话,那又意味着什么呢?打造一个和《GTA Online》一样的线上世界?而考虑到《GTA5》和《GTA Onlie》的关系,岂不是说明在《荒野大镖客》之外会有一个新的《荒野大镖客Online》?

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注