体彩活动

永成娱乐-《辐射76》steam版本即将发售 B社版玩家可免费领取

《辐射76》steam版本即将发售 B社版玩家可免费领取

   近日Bethesda官方正式发布消息,永成娱乐 宣布《辐射76》将会登陆Steam平台,同时他们还宣布,在Bethesda.net上购买了《辐射76》的玩家可以免费获得steam版本。永成娱乐

   Bethesda Softworks官方宣布《辐射76》将于2020年4月14日登陆Steam,支持中文,官方标准售价为199元。Steam版将与即将上线的“废土行者”更新同时推出,该更新将为游戏带来重要的新内容扩展。据公司称,Steam版本将包含整个游戏(包括“废土行者”),使其与最初在Bethesda游戏启动器上推出的版本保持一致。

   另外,Bethesda还透露,该公司将为在Bethesda.net上购买了这款游戏的玩家提供免费的Steam版游戏。从现在到4月12日,玩家可以通过点击这里链接他们的Bethesda.net和Steam账户,并在4月14日游戏发行后免费获得Steam版本。游戏内的所有内容都可在Bethesda.net和Steam版本之间转移,但Bethesda表示,玩家的原子币和辐射1st会员身份不能转移。

   除了提供免费Steam版《辐射76》,Bethesda还将提供免费的《辐射:经典合集》来刺激玩家购买《辐射76》。玩家可以从4月14日至28日在Steam上购买《辐射76》来免费获得《辐射:经典合集》,而那些在Bethesda.net上拥有该合集的玩家在兑换时也将获得Steam上的合集游戏。《辐射:经典合集》包括《辐射》,《辐射2》和《辐射战略版:钢铁兄弟会》。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注