关于我们

纬来体育nba在线直播app-《黑暗之魂2:原罪学者》将于明年4月7日登陆Xbox One

《黑暗之魂2:原罪学者》将于明年4月7日登陆Xbox One

   今日,纬来体育nba在线直播app From Software和南梦宫万代为我们带来了一个好消息,那就是动作RPG《黑暗之魂2》次世代重制版《黑暗之魂2:原罪学者(Dark Souls II: Scholar of the First Sin)》确定将会推出,该作将会登陆Xbox One和PS4平台。纬来体育nba在线直播app

   据悉,该重制版将抱怨原先发行的全部三个DLC包(失落王冠三部曲),并表示后续将制作更多DLC内容。

   与原作《黑暗之魂2》相比,《原罪学者》增加了额外的NPC和剧情,改善了游戏平衡,对道具描述进行了优化并改进了匹配机制。且在画质方面,登陆次世代主机平台,且PC版增加DirectX 11支持,使得游戏在画质、声音以及性能上全方位提升,多人匹配游戏支持增加至6人。

   《黑暗之魂2:原罪学者》将于明年4月7日发售,将登陆Xbox One、PS4,据制作方透露,该版本也将作为版本更新登陆PC、Xbox 360和PS3。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注