新闻中心

齐天娱乐2官方APP-《Death end re;Quest》新情报 进入扭曲空间探索迷宫

《Death end re;Quest》新情报 进入扭曲空间探索迷宫

   近日,齐天娱乐2官方APP 地雷社公开了旗下预定于2018年3月1日发售的RPG新作《Death end re;Quest》的新情报,扭曲空间和痛苦领域公开。齐天娱乐2官方APP 玩家可以通过游戏世界快速进入扭曲空间,探索内部迷宫。

   扭曲空间:

   扭曲空间被称为不应该存在的场所,是“Ludens”充满谜团的异空间。扭曲空间中存在众多连结游戏世界的门,主人公们可以借由Ludens的帮助从游戏世界中快速移动到此处。

   痛苦领域:

   痛苦领域是存在于扭曲空间中的一处迷宫。这个迷宫分为许多层,不断通向深处。迷宫的底层有强力的怪物把守,玩家需要小心应对。打败强力敌人可以获取贵重物品,值得尝试。

   召唤虫·Jack代码强化

   打败“Entuma Queen”后可以通过Jack代码获得召唤虫,Ludens也会对召唤虫的获取产生影响。玩家可以在迷宫探索中获取强化召唤虫的道具,提高Jack代码的能力。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注