关于我们

聚鑫城-Hangar13暗示《黑手党4》未来可期 目前主攻神秘新作

Hangar13暗示《黑手党4》未来可期 目前主攻神秘新作

   距离《黑手党:终极版》发售还剩月余,聚鑫城 开发商Hangar 13工作室对此信心满满,并表示若玩家反响良好那么未来制作《黑手党4》也是可行的,不过工作室目前主要精力是开发另一款神秘新作上。聚鑫城

   在一次采访中,Hangar 13工作室发言人透露:“我们希望大家喜欢重制的终极版,如果反响强烈的话,或许我们会集中力量开发下一款续作。我们的团队如果有机会制作《黑手党》续作的话一定会非常高兴。但目前,我们正在开发另一个项目,对此我还不能透露太多,但可以确定的是我们队这个项目很期待。”

   关于《黑手党:终极版》,Hangar 13表示:“我们彻底重做了整座城市,我们重新录制的交响乐,我们重新录音了所有对话,对演员进行了面部表情捕捉。我们加入了新载具、新近战格斗系统,新的光照模式,还有引擎层面的音效改进,核心的射击和驾驶机制也彻底翻新。”

   “我们让原版的体验更进一步,获得了加强,没有丢掉原本的调子和气氛。”

   《黑手党:终极版》预计9月份登陆PC、PS4和Xbox One。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注