玩法专区

百视通nba-《实况足球2018》封面很尴尬 内马尔你转会我们怎么办

《实况足球2018》封面很尴尬 内马尔你转会我们怎么办

   关注足球的小伙伴对最近的内马尔转会事件应该有所了解,百视通nba 本来这个转会事件只是足球界的事情,对其它行业来说也没有太大的影响。百视通nba 但是对作为以足球为题材的《实况足球2018》来说影响就大了,因为该作的特别版封面是用巴塞罗那足球俱乐部5名球员做成的。这其中就有内马尔,而内马尔要从巴塞罗那转去巴黎圣日耳曼,这封面该怎么办呢?

早先公布的《实况足球2018》游戏封面

   Konami今年还专门制作了巴塞罗那足球俱乐部特别版,预购特典还包括来自巴塞罗那足球俱乐部的传奇经理人,巴塞罗那FC套装,包括使用10号球衣的马拉多纳等等。

   比较尴尬的是,特别版游戏封面中内马尔的位置非常中心,而他旁边的苏亚雷斯这个手势现在看来就好像是在告诫大家旁边这个家伙要走了。好在对Konami来说,这也不是什么大灾难,游戏的常规版封面用的是苏亚雷斯,不受影响。

   至于特别版的封面,假如内马尔转会一事尘埃落定,这个封面肯定是不能用了,Konami就需要设计一个新的封面,并且在之后的预告、宣传中,也要注意避免内马尔的内容。

   《实况足球2018》也不是今年唯一一个陷入封面尴尬的体育竞技类游戏,2K的《NBA 2K18》封面是凯里·欧文,而他似乎也不会在骑士呆太久了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注