体彩活动

足联-得好好锻炼五姑娘了!新创意鼠键二合一键盘公布

得好好锻炼五姑娘了!新创意鼠键二合一键盘公布

   随着科技技术的发展,足联 现在的黑科技电子产品也是越来越多,而人们的脑洞也是越来越大。足联 前面刚刚出现了一款三屏的笔记本电脑,现在又出现了一个鼠键二合一的键盘,这款创新设计的键盘名为TIPY。它最大的特点就是支持单手输入,更加高效便利。

   创意键盘:鼠键二合一

   对于经常在电脑上码字的人来说

   一款舒适的键盘可以起到事半功倍的作用。

   但是市面上大部分标准键盘在录入文字时需要双手配合操作

   一旦需要腾出一只手去做其他事情

   输入效率就会大大降低。

   IPY键盘是一种单手输入工具解决方案

   它可以使用单手操作,提供更加简单快捷的输入方式

   这款键盘在功能上和普通键盘一样

   可以实现单手编辑程序,调用快捷方式,输入字母或其它文本等常规操作。

   Tipy键盘有两个版本。一个适用于左手,一个适用于右手。 同时它又是一款功能齐全的蓝牙键盘,并配备了一个板载轨迹球鼠标。

   不过,Tipy键盘尚处在开发阶段,目前正在和奥地利Technosert电子公司合作生产。从认证、开发、采购、部件生产到组装,都会严格按照标准完成。在Indiegogo网站众筹期间,用户可以花费100欧元(约合人民币731元)提前订购首发版Tipy键盘,预计今年10月开始发货。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注