关于我们

sina nba-《口袋妖怪:GO》即将进入中国!开发商已在全力准备

《口袋妖怪:GO》即将进入中国!开发商已在全力准备

   超人气手游《口袋妖怪:GO》自推出以来备受玩家们好评,sina nba 无数玩家为了抓捕精灵跋山涉水,不辞辛劳。sina nba 如今,有消息称本作即将登陆中国,开发商Niantic CEO的“John Hanke”与Pokemon公司代表“石原恒和”也于日前接受采访时提到了这部分内容。

   石原恒和表示,本作自2016年7月6日陆续在澳大利亚等国家推出之后,截至目前为止,短短两个月时间就创下五亿的下载次数。

   而游戏也即将登陆拥有巨大手游市场的中国与韩国,石原恒和期待在中韩同样取得巨大成功。不过由于目前中韩在谷歌地图的使用上都有所限制,因此详细推出时间仍在商讨中。

   附带一提,有关本作目前在中韩的上市方面,据Niantic CEO的“John Hanke”接受访谈时表示,“目前正在请求某国政府能热心地使用该项服务(Google Map)”,意味着Niantic已经开始全力为游戏登陆国内做准备。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注