关于我们

皮皮麻将-《星链:阿特拉斯之战》表现不如意 育碧称将以此为鉴

《星链:阿特拉斯之战》表现不如意 育碧称将以此为鉴

   育碧旗下的《星链:阿特拉斯之战》是一款科幻类射击游戏,皮皮麻将 在去年10月发售,Fami通评分34分,差一分步入白金。皮皮麻将 在和MCVUK的一次采访中,育碧的执行董事Alain Corre表示,该游戏的销量不论在哪个平台都没有满足他们的预期,但育碧会将其当作经验,来更好的推广下一款家庭游戏。

   “我认为我们从这个系列中获得了很多经验,主要是为了拓宽家庭游戏方面。《星链:阿特拉斯之战》帮助我们为即将到来的育碧家庭游戏制定计划,我们总是会反思利用我们过去所做的一切。其实依旧有很多玩家在享受游玩《星链:阿特拉斯之战:阿特拉斯之战》的过程,这对我们来说也相当重要。”

   “育碧希望《星链:阿特拉斯之战》能够做的更好,当然这是我们创作过程的一个步骤,而且,我们在创作和营销这款游戏中积累的所有经验,将会在未来为创造更好的该类产品做出贡献。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注