体彩活动

看球宝nba直播-何苦来哉!微软Xbox老大发推特欢迎《最终幻想14》入驻

何苦来哉!微软Xbox老大发推特欢迎《最终幻想14》入驻

   《最终幻想14》曾打算登陆Xbox One平台,看球宝nba直播 但当时被微软拒绝了。看球宝nba直播 现在微软宣布将会开放Xbox Live和其他游戏主机平台之间的联机服务,就又想起了《最终幻想14》,Xbox部门的老大菲利更是发推特表示,很欢迎《最终幻想14》登陆Xbox One。

   一直以来,史克威尔艾尼克斯家的人气网游《最终幻想14》都可在PS4、PS3、Windows和Mac上玩到,然而唯独Xbox One似乎被排除在外(Wii U有DQ10了)。

菲利在Twitter上回应玩家时说,希望看到FF14登陆XOne

   早在2014年科隆游戏展上,游戏的制作人和总监吉田直树就说,只要微软开启跨平台玩家互动,那么他们非常乐意将《最终幻想14》移植到Xbox One上。

   到了2015年的科隆游戏展上,吉田直树说史克威尔艾尼克斯依旧在就此事和微软进行磋商中,可当时尽管Xbox One和PC Windows之间能进行跨平台联动,但和PlayStation 4之间似乎并不可能。而且吉田还说,他们当时对Windows 10的受众范围能有多大持观望态度。

   而就在今天微软宣布Xbox Live将会开放和其他游戏主机平台之间的跨平台游戏,首当其冲的就是人气休闲游戏《火箭联盟》。那么也就是说《最终幻想14》登陆Xbox One的可能性,也是畅通起来了。

   目前Windows 10已被大部分用户所接受,不过仍然有一些需要改进的地方。不知道微软和史克威尔艾尼克斯之间,合适会再度开启这个谈话。毕竟对于一款跨平台的大型多人在线游戏来说,开启的平台越多受众也会越多。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注