新闻中心

2013欧冠决赛-离他们的尸体远点!盘点《LOL》死后依然危险的五大英雄

离他们的尸体远点!盘点《LOL》死后依然危险的五大英雄

   《LOL》里,2013欧冠决赛 要说到死亡,大家的第一印象肯定是“死歌”吧,毕竟他的输出从死亡开始!但是各位知道嘛,其实《LOL》里死亡后发挥大用处的不止死歌一个,今天就让我们盘点一些可以在死亡后发挥自己价值的英雄吧!

   荆棘之兴

   “离花朵越近,就离荆棘越近。2013欧冠决赛 ”——婕拉

   植物永远是生命力的象征,而婕拉这是这样的一种植物,她有着联盟中无与伦比的强大生命力。死亡后的被动可以让它在尸体中重生,变成一株巨大的植物,并且吐出荆棘给对方造成对应的真实伤害。

   而婕拉在当前版本中也有着一个很不错的上分套路,就是中单婕拉出冰霜女皇的指令偷钱,然后中期出大面具加上冰杖,这样出装的婕拉可以在游戏前期偷取大量金钱,后期出装成型较快,装备成型后的各种削血配合天赋冥火之触就会成为极为强力的持续输出角色,而这样出装的好处也是能极大加强自己血量,团战中如果不小心死掉,也可以依靠被动的真实伤害效果,给对方C位造成极大伤害。

   掘墓者

   “死亡仅仅只是个开始!”——约里克

   掘墓者永远用他的铲子挖掘着暗影岛的坟墓,挖掘,填上。约里克也拥有着英雄联盟中极具特色的大招,招呼战友的灵魂,并且在队友死亡后使之变身活死人继续奋战。对于约里克来说并没有真正的死亡,亡者也能被约里克召唤而出。

   虽然约里克的大招可以说是非常强大,但是他在当前版本中的地位相当尴尬,作为联盟最早期的英雄之一,没有位移,没有强大的爆发伤害,虽然在线上的消耗能力相当不错,或许除了这点外约里克所剩的唯一亮点就是帮助队友完成一次活死人的转换。不过随着约里克的改版被策划们提上日程,相信约里克很快就能重做归来,带给我们这些召唤师一种更好的游戏体验,以及一个真正的掘墓者约里克。

   深渊巨口

   “如果那只是饥饿,我不愿看到愤怒。”——克格莫

   同所有的虚空生物一样,深渊巨口也有着自己独特的攻击方式,它可以吐出自己嘴中的粘液腐蚀对手,而死亡后的克格莫会化身生化炸弹,引爆自己的身体对周围的敌人造成巨大的真实伤害,被克格莫炸死的英雄估计可绕地球几圈了。

   现在的大嘴也算的上是改版后AD比较没落的角色,前期的大嘴由于没有位移在线上相当难受,如果对方是强势AD或者辅助很容易就被击杀,而打野来Gank的话,大嘴更是没有活路,到了后期的大嘴同样需要小心的走位输出,不然很容易的就会成为“虫肉炸弹”般的角色,就算有着强大的死亡被动,也要明白一个真理,只有活着才是最强大的存在,死了以后只是一滩烂泥。

   亡灵战神

   “他们永远不会找到你的所有尸块。”——塞恩

   曾经的亡灵只是虚有其表,挂着亡灵的头衔。而改版后的亡灵则是真正的继承了亡灵的意志,真正成为了从坟墓中爬出的战士,死亡后的输出伤害相当离谱,在刚改版就被发掘出了死亡打野的套路。

   亡灵战士在S5的时候经常被WE使用,并且最后依靠老司机的亮眼表现成功保级,在S6天赋更新后,亡灵的肉坦程度被无限性的扩大,中期4000血根本不是问题,只要出些少量的肉装,就能做到攻守兼备可以说是各种老司机的选择。而死亡后的复活攻击伤害,也让不少近战头痛,可以说虽然亡灵现在不是热门英雄的代表,但是依然是一个不错的上分选择之一。

   死亡颂唱者

   “死亡不是旅途的终点,而是起点。”

   如果说上述的英雄只是死后发挥他们的余热,那么死哥才是死亡的终极代言人,死哥在死后不费蓝的超高爆发,以及全方位打击的大招,都让对手相当头痛,死后的死哥不仅有了很好的放大时机,而且也不会被任何事情所打断,可是说是团战中的一个毒瘤。

   死哥在目前版本中也有着不错的表现,首先是前期比较不错的爆发,只要是死哥使用者,Q技能命中后的伤害相当不错,而E技能在对线时的回蓝效果也是相当不错,到了6级后死哥也不必去操心Gank,只要注意好地图上的战斗,经常可以轻松收下敌方残血人头。后期有死哥的团战,也会让近战不敢靠近死哥的地盘,同时对方也会纠结于到底要不要秒死哥的难题。

   虽说这些英雄都是死后能发挥出自己的价值,不过还是不要轻易赴死,毕竟死的多了不仅自己心态爆炸,队友的心态也是天可怜见。请记住一句话:“活着才是最大的输出。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注