玩法专区

cba mvp-《巫师3:狂猎》又出新Bug 等级太高没法获得经验

《巫师3:狂猎》又出新Bug 等级太高没法获得经验

   虽然《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》才发售10天,cba mvp 但是玩家发现的Bug着实不少啊。cba mvp 近日,本作又曝出一个Bug,根据不少玩家反映,他们在游戏中无法获得经验。对此,开发商CD Projekt Red表示,他们已经在修复这个问题了。

   在CD Projekt Red论坛的一则帖子中,一名巫师3游戏设计师简要地讨论了经验问题,向大家揭示了游戏运行的重要细节。

   “比你低6个等级的关卡不再为你提供经验”帖子这样说明。“不过其他方面应该奖励你经验,我们正在调查问题所在。”

   随后,CD Projekt Red说已经发现Bug会引起玩家不能正确地获得经验,目前正在修复。

   同时,开发商目前也在修复XBOX ONE版游戏的保存问题,也为遭遇CE-34878-o错误的PS4主机提供解决方案。

   游戏截图:

《巫师3:狂猎》PC中文正式版下载

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注