体彩活动

五大联赛-育碧良心了?国外分级机构泄露《刺客信条:叛变》PC版

育碧良心了?国外分级机构泄露《刺客信条:叛变》PC版

   育碧的AC新作《刺客信条:叛变(Assassin's Cree: Rogue)》到底登不登陆PC平台是玩家最为关心的,五大联赛 几日前,有传闻称育碧UPLAY平台放出了该作的成就列表,听到消息的玩家瞬间高潮。五大联赛 不过此列表很快就被删除了。今天,外媒再次传出《刺客信条:叛变》PC版的风声!

   据一位NeoGAF论坛用户透露,巴西分级机构已经正式将PC版《刺客信条:叛变》纳入列表。还有玩家称,育碧的Uplay网站曾在上周末将《刺客信条:叛变》的平台加上了PC。当然手快的玩家还是有截图的,不过消息的真假实在是不能确定,也可能这真的是玩家的YY,不过我们还是希望能在PC上见到该作。

   《刺客信条:大革命》已经确定面向PS4,Xbox One和PC,《刺客信条:叛变》登陆PC似乎也不是什么难事。

   早前游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注