关于我们

意甲视频-BioWare招聘广告泄天机!《星球大战》系列新作将至?

BioWare招聘广告泄天机!《星球大战》系列新作将至?

   很多时候,意甲视频 我们都可以从游戏开发商的招聘广告上猜到一些未公布的情报。意甲视频 这不,EA旗下的BioWare Austin工作室近日放出招聘广告,欲招聘高级服务器工程师,当然这则消息本身并不是什么重磅新闻,但是广告中提到一个新IP,这就很吸引人了。

   BioWare在招聘广告上说:"我们招聘的高级服务器工程师职位将领导软件工程师团队来打造一个后端系统,为这个精彩的新作带来在线体验。应聘者必须有开发过多人在线PC或游戏机游戏的经历。此外对当前云计算方案和计算有经验的更好。"因此,我们猜测新作有可能是一个网络游戏,也有可能是一个非常注重网战的单机游戏。

   从上面的新闻中看出,并不意味着是BioWare Austin一定在开发一个全新的游戏,有可能是BioWare的其他工作室打造,而Austin有可能只是提供技术支援。

   当然重要的是提到的新IP,这极有可能和之前BioWare Edmonton开发的新作是同一个。毕竟现在《质量效应:仙女座》已经被转移到了BioWare蒙特利尔。当然也可能该工作室同时开发两部游戏。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注