新闻中心

腾讯nba直播-第一人称恐怖新作《光之镇》登PC 女版《逃生》?

第一人称恐怖新作《光之镇》登PC 女版《逃生》?

   《P.T.》的流产让多数玩家伤心不已,腾讯nba直播 但同时也让我们看到了恐怖游戏在市场上的魅力。腾讯nba直播 当然,玩家也不可能在一棵树上吊死,《P.T.》没了,我们还可以选择一些其他的作品,比如下面这部《光之镇(The Town of Light)》。

   《光之镇》是由LKA工作室打造的第一人称恐怖游戏,本作根据真实故事改编,地点设定在一家废弃的精神病院里(女版《逃生》?),计划支持Oculus,2015年秋季登陆PC,现已通过Steam青睐之光审批。

   游戏预告:

   “你的头脑中一团乱麻,你发现自己一个人在那里,记忆残缺不全,黑暗中,伴随你的只有恐惧和孤独。你不知道自己在哪,为什么在那里,你甚至不知道自己是谁。你会疑问,‘我是病人,还是囚犯,还是别的情况?’你只知道自己身陷世界上最恐怖的地方之一,永无回天之日。”

   玩家在《光之镇》中扮演的是一位16岁少女,将会在游戏中探索上千平方米的楼宇和楼外数公顷面积的野地,真实的3D场景将会让玩家浸润到诡异空间中,挑战自己的理智,“游戏环境将让玩家探索自己的疯狂程度。”

   《光之镇》由Unity引擎开发,预计登陆PC,Mac和Linux,可能会在未来考虑更多平台。

   游戏特性:

   – 根据真实故事改编:欧洲最大的疯人院之一,有去无回之地
   – 没有一惊一乍的廉价惊悚,没有怪物,没有不合理的谜题
   – 根据精神疾病的进化,提供不同的游戏体验
   – 支持Oculus Rift,超强代入感

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注