体彩活动

国安亚冠被淘汰-B社坦言曾“看轻”《毁灭战士4》:它连剧情都没有

B社坦言曾“看轻”《毁灭战士4》:它连剧情都没有

   Bethesda在近几年中发展势头很猛,国安亚冠被淘汰 在将近10年前,他们还只是因为《上古卷轴(The Elder Scrolls)》系列为玩家所知,而去年,他们在发行了自己迄今为止体量最大的作品《辐射4(Fallout 4)》之后又再次一炮打响。国安亚冠被淘汰 今年五月,他们旗下的Id Software又成功让经典重生,发行了《毁灭战士4(Doom)》并在Steam上收获了超过九成的好评。

《毁灭战士4》

   然而Bethesda的公关和营销总监Pete Hines却在近日的一次访谈中透露,其实他们一开始并不是非常看好《毁灭战士4》,因为公测之后开发者们收到的反馈都不冷不热的,甚至又被吐槽“土豆服务器”。然而,在《毁灭战士4》正式发行、祭出单人模式之后,形势却发生了根本性的转变。

   “老实说,我被大家对《毁灭战士4》单人模式的热情吓到了。”Pete Hines说:“如果你是Bethesda的员工,然后在这款游戏发售之前就体验到其单人模式的话,你或许会认为它真的很有趣、很不同,但未必就能确信自己真的有多酷爱它。而且天知道玩家们会不会喜欢一个连句话都没有的主角和连实质性剧情都没有的游戏呢!他们可能还会说,Id Software根本就没有从上世纪90年代走出来,《毁灭战士4》还是一样的陈旧无趣老掉牙,就值个及格分数。我们心里对《毁灭战士4》会受到怎样的待遇一点儿底都没有。”

新老《毁灭战士》对比

   Pete Hines表示,他们在前期对《毁灭战士4》进行宣传的重点是多人模式,所以在游戏正式发售后,又发布了一个单人模式的试玩Demo来增进大家的了解。事实证明这确实是一个好主意。

   据悉,《毁灭战士4》将在本月内进行一次大更新,此次更新不但加入了死斗模式和私人比赛,还按常规修复了大量BUG并进行优化。在Steam平台游玩的玩家在启动游戏后会自动进入更新状态。敬请期待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注