关于我们

卖家如何在PC店铺中设置手机店铺的二维码?_

 

手机淘宝二维码活动说明及使用方法

二、买家操作

对有软件和摄像头的买家,淘宝合作的免费二维码软件有淘宝Android版、快拍、QuickMark、码上淘、魔印等,手机访问ma.m.taobao.com可快速下载。只要买家打开这些软件,将摄像头对准二维码1秒中左右,识别成功后手机将自动进入对应的网页。

没有软件或者摄像头的买家可以在手机上进入http://ma.m.taobao.com  页面,输入活动码,同样能够进入到您所设置的链接中。

三、卖家如何巧设二维码?

想要使用二维码,第一步要生成二维码。下面是二维码的生成流程。

进入操作界面 :路径为“我是卖家>店铺管理>手机淘宝店铺”,点击“马上去设置”进入二维码工具页面:

2. 生成二维码:找到二维码生成区,选择一个选项卡,如“店铺”,在该选项卡中点击“生成二维码”,即可在右侧产生二维码图,该二维码被手机扫描后,手机将自动访问您的店铺。点击“下载”,把这个图片保存到您的本地文件夹。

有了这样一个二维码,您就可以在此基础上对其进行加工,将它印刷到您的宣传材料上了。

<p s

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注